Из-за ребёнка Пелагея предложила материальную помощь первой супруге хоккеиста Телегина

Первая возлюбленная хоккеиста Ивана Телегина Евгения Ноур рассказала журналистам «СтарХит» о том, что ее бывший и отец сына Марка игнорирует ребенка и не помогает им финансово.

По словам Евгении, из-за пандемии коронавируса она потеряла работу в фитнес-центре. В тот момент она осталась практически без денег.

«Последний раз он видел Марка, когда ему было две недели. За 5 лет ни разу не общался с ребенком — ни по телефону, ни лично. Я никогда не препятствовала их общению, но у Ивана просто нет желания… У нас с Иваном было заключено соглашение: все эти годы он его исправно выполнял, но с прошлого лета начались проблемы — стал нарушать договоренности», — рассказывает она.

Ноур призналась, что даже Пелагея помогала ей финансово. Например, в какой-то период Евгении нужно было оплачивать лечение Марка. Она попросила Ивана о помощи, но он отказал.

«Единственный человек, кто помог в сложившейся ситуации — это Пелагея. Она помогала мне и раньше, и продолжает помогать. Я даже не просила, это ее инициатива», — говорит она.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»