История одного развода: будут ли Тимати и Анастасия Решетова снова вместе?

Анастасия Решетова и Тимати были одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса, поэтому поклонники артистов были очень разочарованы, узнав, что их история любви подошла к концу.

Несмотря на то, что каждый из них пошел своей дорогой, на просторах Всемирной паутины периодически появляются слухи о том, что бывшие влюбленные снова будут вместе. Может ли это стать реальностью? Или причины, вызвавшие развод, не могут быть решены?

В 2015 году стало известно, что рэпер решил уйти от Алены Шишковой – матери его дочери. Поклонники и сплетники сразу же начали смаковать новость и угадывать, что стало причиной разрыва. Несмотря на то, что в Интернете стали появляться слухи о новых романах бывших влюбленных, те все отрицали. Но потом Тимати стали замечать в компании Анастасии Решетовой, которая в 2014 году стала вице-мисс «Россия».

Большинство было уверено, что 19-летняя красавица – это всего лишь очередная интрижка рэпера, которая не будет длиться долго. Несмотря на то, что брюнетка была невероятно очаровательна, все говорили, что она ничем не отличается от прошлых увлечений короля Black Star. Но они ошибались: все оказалось гораздо серьезней.

Как и любая принцесса, Настя встретила своего суженого на балу – на одном из светских мероприятий. Феей оказалась общая знакомая артистов, которая решила, что двое красивых людей должны узнать друг друга. Сама Решетова вспоминает, что она с первой минуты поняла, что они с Тимати будут вместе.

Хейтеры сразу же начали обвинять Настю в том, что ее интересуют только деньги и слава Тимура. Она же не обращала внимания на сплетни и всегда говорила, что он для нее – 100%-ный победитель. Первое время, однако, артисты молчали о своих отношениях, хотя нередко намекали, что их сердца заняты. Фанаты активно старались найти хоть какие-то подтверждения своих догадок.

Но потом история постепенно начала развиваться. В 2016 году бывший участник четвертого сезона «Фабрики звезд» подарил своей новой девушке безумно дорогое кольцо, а еще через некоторое время он побил собственный рекорд, преподнеся ей автомобиль, стоимость которого приравнивалась 10 миллионам. Решетова призналась, что сама бы она не смогла купить такой дорогой подарок.

Смайлики, совместные сэлфи, фотографии на фоне дома Тимати и участие в клипе «Ключи от рая» стали доказательствами того, что артисты все же вместе. Однако до официальных признаний дело пока еще не доходило. Все сомнения были уничтожены в июне 2017 года, когда Тимати и Решетова пришли вместе на премию «Муз-ТВ» и начали позировать, демонстрируя окружающим свои чувства.

Поскольку оба партнера – известные люди, вокруг них всегда было много слухов. Стоило им появиться не вместе, как хейтеры сразу начинали писать, что «сказочке пришел конец». Особенно нравилось сплетникам, когда Тимати появлялся на публике с Аленой Шишковой. Тогда все начинали говорить, что рэпер бросил нынешнюю пассию и вернулся к матери своей дочери.

Сравнивать Настю и Алену было любимым занятием хейтеров, причем Решетова довольно часто проигрывала. Масла в огонь подливала Симона Юнусова – мать рэпера: если с бывшей невесткой она состояла в хороших отношениях, то с нынешней подругой сына она так и не смогла подружиться. Однако женщина подчеркивала, что она слишком любит своих детей, чтобы осуждать их решения.

В 2018 году источником сплетен стало то, что Настя уехала отдыхать в компании Натальи Рудовой и Сергея Саркисова, однако девушка вскоре вернулась домой, а через некоторое на ее пальце можно было заметить обручальное кольцо. Любопытство поклонников было на пределе, а тут еще артисты добавили совместный снимок, подписав его «25.08.18». А еще через некоторое Настя намекнула, что скоро их станет трое.

Во время новогодних каникул артисты уехали в Париж, где, как считают поклонники, состоялась их тайная свадьба. В то же время девушка начала подписываться на аккаунты молодых мам. Но если сами новоявленные родители скрывали грядущее пополнение, то их друзьям и знакомым было сложно молчать. Так, Ханна случайно сказала, что готова поделиться с Настей и Тимати коляской, а Алена Шишкова и вовсе поведала всем о поле ребенка.

В 2019 году на свет появился Ратмир.

Рождения малыша ждали не только родственники пары, но и многочисленные поклонники. Сами же звезды довольно скоро поделились трогательными совместными снимками.

А затем наступил 2020 год, разрушивший многие пары, которые не смогли пройти испытание самоизоляцией. Настя и Тимати не стали исключением. В июле стали поговаривать, что у влюбленных не все гладко: объяснялось это тем, что каждый из них поехал отдыхать самостоятельно. Фанаты сразу же начали заваливать девушку вопросами, на которые она отвечала, что иногда это даже полезно – отдыхать порознь. Хейтеры тут же начали утверждать, что с Шишковой все начиналось точно так же.

Масла в огонь подлило и то, что на снимках Тимати стали замечать призрачную блондинку. Сначала все подумали, что это Алена, но она в это время добавляла фотографии с совершенного другого места.
Очевидным все стало после поста Решетовой, в котором она жаловалась на трудности в жизни.

Девушка говорила, что она потеряла сон и аппетит и что сейчас она мечтает только о том, как бы уехать из Москвы. Несмотря на это, она трогательно поздравила супруга с днем рождения и сказала, что они с Ратмиром всегда будут рядом с ним. После этого слухи понемногу улеглись. Однако в сентябре того же года Анастасия призналась, что они с Тимуром решили разойтись.

Девушка поделилась и своими чувствами. Во-первых, она сказала, что в разрыве виноваты они оба и что третьи лица в этом участие не принимали. Во-вторых, она благодарила Тимати за все, что между ними было. В-третьих, она пообещала бывшему возлюбленному, что воспитает их сына в любви к отцу.
Иногда бывших супругов замечают вместе. Обрадованные поклонники сразу начинают задавать вопросы о возможном воссоединении, но Настя их всегда разочаровывает. Она говорит, что им с Тимати удалось сохранить хорошие отношения ради сына, но о большем даже не стоит говорить.

В 2021 году Решетова поделилась роликом «Мой монолог». В нем она рассказала о том, что их отношения с Тимати были токсичными. По словам модели, ей стало легче после развода: она снова смогла свободно дышать. Это, а также участие рэпера в «Холостяке», доказывает, что о воссоединении бывших партнеров не может быть и речи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»