Кристина Асмус рассказала, что ради новой роли самостоятельно «вырвала» себе нарощенные ресницы

Российская актриса Кристина Асмус в личном Instagram-аккаунте сообщила поклонникам, что перед встречей с режиссером новой кинокартины, в которую Асмус хотела попасть на главную роль, актрисе пришлось собственноручно лишить себя накладных ресниц.

В соцсети Кристина написала: «Я выдрала себе ресницы!!!!! Короче… Ходила я тут на встречу с режиссёром. Роль очень хорошая, драматичная, бывший следователь, почти без макияжа ходит. И тут я такая со своими белыми нарощенными волосами, километровыми ресницами и розовыми ногтями. И знаете, что я делала ночью перед встречей, когда не нашла после съемок работающий салон? Помимо того, что я чудом отыскала плотный бежевый лак для ногтей, который перекроет всё это безобразие… Я выдёргивала себе нарощенные ресницы. Некоторые, со своими получалось. Вот такая подготовка. И после встречи, естественно, пошла наращивать обратно. Так как проект, где они нужны продолжается…»

В заключении Асмус призвала всех своих подписчиц не повторять процедуру удаления нарощенных ресниц самостоятельно. Во-первых, это больно, а во-вторых, существенно страдают собственные ресницы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»