Маргарита Марсо показала поклонникам своих повзрослевших детей

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Маргарита Марсо (Агибалова) в личном Instagram-аккаунте порадовала подписчиков новыми фотографиями своих детей: 12-летнего сына Мити и 7-летней дочери Беллы.

Под публикацией звезда «Дома-2» написала: «Школьный год начался! И я счастлива потому, что дети наконец-то вернулись в школу, к своим друзьям и продолжили нормальное обучение. Митя пошёл уже в 6-ой класс, а Бэлла во 2-ой. Мы с мужем уже привыкли, что дети постоянно дома, так как с января этого года из-за ковидных мер обучение было онлайн. Мы уже даже адаптировались к такому графику, и теперь как-то слишком тихо дома и можно даже спокойно работать. Одновременно чувствую и радость, и грусть».

Напомним, старшего сына Рита родила, находясь в браке Евгением Кузиным. Молодые люди познакомились в рамках скандального телешоу, там же поженились. Вскоре после свадьбы в семье родился наследник, но отношения супругов не продлились долго. Через пару лет семья распалась. Вторым мужем Маргариты стал еще один участник «Дома-2» Павел Марсо. Влюбленные покинули телепроекты и начали строить семейные отношения за периметром. В 2014 году Павел и Рита стали мужем и женой. В том же году у них родилась дочь Белла. Супруги по-прежнему вместе и судя по фото в соцсетях в семье все хорошо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»