«Пап, а вдруг мама не вернется»: Дмитрий Исхаков рассказал о страхах дочери от Полины Гагариной

43-летний фотограф Дмитрий Исхаков и 34-летняя певица Полина Гагарина расстались в прошлом году. У бывших возлюбленных при этом есть дочь, которая в определенной мере связала их жизни навсегда. Мужчина признается своим подписчикам в соцсетях, что рождение ребенка полностью изменило его взгляды на жизнь. После рождения малышки он стал более трепетным и внимательным, передает СтарХит.

По словам Исхакова, когда в его жизни появилась дочь Мия, он мог не спать ночами и смотреть, как она дышит.

«Каждую ночь и утро я нес вахту и не отходил от дочери. До сих пор, когда она заболевает, я не нахожу себе места… По мере сил стараюсь не давать эмоциям и страхам захлестывать и выходить через край», — рассказывает он.

Фотограф признается, что после расставания родителей дочь стала тревожной. По его словам, он и сам был таким ребенком. Он вспоминает как всякий раз, когда его родители уходили из дома, он боялся, что они его бросят и никогда не вернутся. Так ведет себя сегодня и его дочь Мия.

«Она иногда говорит: «Пап, а вдруг мама не вернется». Я холодею, объясняю, что, конечно, вернется. Говорю, что мама ее безумно любит», — рассказывает Дмитрий.

По его словам, страхи детей не должны вызывать никаких опасений. Он понимает, что полностью уберечь чадо от каких-либо психологических травм невозможно. В сложные моменты важно разговаривать с малышом, чтобы дать ему уверенность в том, что он находится в безопасности.

«Мне кажется, задача родителя состоит в том, чтобы обеспечить чаду чувство надежности, защищенности, любви», — подчеркивает фотограф.

Стоит отметить, что сегодня Исхаков старается давать внимание и заботу не только дочери, но и сыну Полины Гагариной, с которым он находится в прекрасных отношениях. После развода Гагарина решила не ограничивать общение бывшего супруга с детьми.

«Общаться с ним и быть его, не только отчимом, но и другом, было легко и всегда в радость. Мы с ним много смеялись и шутили. Я никогда не подавлял его и старался подстегивать его фантазию и ум», — рассказывает Дмитрий об отношениях с Андреем.

Напомним, что Гагарина и Исхаков развелись зимой минувшего года. О том, почему пара рассталась, до сих пор ничего неизвестно. Певица не упоминает о бывшем муже в своих соцсетях, а Дмитрий при этом периодически признается, что скучает по экс-супруге.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»