По законам шариата: личная жизнь звезды «Великолепного века» Бурака Озчивита

О Бураке Озчивите стало известно на весь мир после премьеры турецкого исторического сериала «Великолепный век». Поклонников интересует все о кумире. Вот несколько фактов из жизни любимого актера.

• С самого детства Бурак любил читать комиксы и смотреть телевизор. А любимым его персонажем был Бэтмен. Он мечтал о том, что когда вырастет, то же будет спасать мир.
• Сложно поверить, но именно отец предложил сыну попробовать свои силы в модельном бизнесе. Он увидел показ мод по телевизору и сказал Бураку, что хотел бы, увидеть сына на подиуме. Озчивит добился многого в мире индустрии моды, а через несколько лет завоевал титул «Лучшая модель Турции».
• Семья Озчивитов на протяжении многих лет владеет ресторанным бизнесом. Сам Бурак вместе с женой владеет рестораном в самом центре турецкой столицы. Актер один раз в неделю появляется в этом месте, чтобы убедиться, что все идет, как надо. Ресторан посещают многие знаменитости, в том числе и иностранцы. А простые люди приходят сюда не только ради вкусной кухни, но и в надежде увидеть звезду.
• По словам бывших возлюбленных, характер Фахрие довольно сложный. Однако Бурака это не пугает, и он делает все, чтобы доставить радость жене.
• Супруги любят путешествовать. Они побывали во многих странах мира.
• Актер не знает английского языка, поэтому пользуется услугами переводчика.
• Бурак никогда не считал себя красивым. Да и к внешности он относится довольно критично, считая, что для мужчины важно обладать мужским характером и просто следить за собой.
• С самого детства актер увлекается спортом, что позволяет ему оставаться в прекрасной физической форме.

Супружеская пара Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен – в мире кино считается образцом любви и уважения. Несмотря на то, что у каждого из них довольно трудный характер, они сумели найти подход друг к другу и сохранить мир в семье. Не так давно актеры стали родителями прекрасного малыша, и все свободное время проводят с ним. Как развивались отношения звезд?

Первым серьезным увлечением турецкого красавца стала модель и, по совместительству, дочь известного журналиста – Джейлан Чапа. Молодые люди были вместе несколько лет, дело шло к свадьбе, а потом они резко разорвали отношения. Что стало причиной осталось загадкой. Поклонники считают, что девушка сильно ревновала актера и устраивала ему сцены ревности. На тот момент Бурак работал над сериалом «Королек – птичка певчая», в котором снимался вместе с Фахрие Эвджен. Коллегам стали приписывать роман. А Джейлан приходила на площадку и устраивала истерики. Она была уверена, что возлюбленный ей изменяет.

Несмотря на то, что Озчивит сводил с ума многих красавиц, он никогда не заводил роман на стороне и не крутил роман сразу с двумя дамами. К слову, ревновала Чапа возлюбленного зря, так как никаких отношений с партнершей на тот момент у актера не было. Он стал встречаться с Фахрие уже после того, как расстался с Джейлан. Между актерами сначала завязались дружеские отношения, что позволило творческому процессу проходить легко и непринужденно. И лишь потом между партнерами вспыхнула искра. К тому моменту бывшая возлюбленная уже ушла от актера, и только тогда он, наконец. Пригласил понравившуюся девушку на первое свидание.

После того, как пара прожила вместе в течение нескольких месяцев, был заключен брак по законам шариата. Их свадебное торжество было не только роскошным, но и проведено с большим размахом.

На свадебной церемонии присутствовали, в основном, друзья и близкие родственники молодоженов. Поклонники были в полном восторге от внешнего вида жениха и невесты, а специалисты кино назвали эту свадьбу событием года. Свадебное путешествие прошло на Мальдивах, где молодожены провели месяц вдали от всех. Вскоре в семье появился сын, которого назвали Каран.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»