Рената Литвинова рассказала, что однажды купила туфли, предназначенные для покойников

Российская актриса театра и кино, сценарист и телеведущая, Рената Литвинова, в личном Instagram-аккаунте поделилась с подписчиками реальной историей из своей жизни.

Актриса написала: «Помню историю, которая случилась со мной во времена перестройки. Как молодой единице, хотелось быть красивой, ничего такого тогда не продавалось, и я вдруг в каком-то непонятном магазине на Бабушкинской, где торговали лимонами и водкой, вижу — в каком то выгороженном углу стоят на полке — шелковые туфли нереальной красоты — цвета фуксии. Купила их на относительно последние деньги, чтобы пойти вечером на свидание. Пока бежала на эту встречу, вдруг рванул ливень. Помню, как опускаю глаза вниз и вижу, что мои туфли, как карета Золушки в полночь, расклеиваются и расползаются, исчезая… Потом оказалось, что купила я туфли для мертвых- которые одноразовые картонные, в которых кладут в гроб! Конечно, мне и в голову не пришло спросить продавца: а они для живых? Я тогда пришла на свидание почти босая и сказала: вот купила сегодня шпильки, а они у меня растворились».

Некоторые поклонники актрисы, которые хорошо помнят эти непростые годы для нашей страны, подтвердили, что в те времена стильных вещей практически не было в продаже, а иностранные товары, случайно попавшие на полки магазинов, раскупались моментально независимо от их цены и качества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»