Царьград: Британия идёт по пути СССР – от дефицита на продукты к национальному расколу

Как пишет портал Царьград, дефицит продуктов питания в Великобритании вполне может завершиться распадом государства, который на сегодняшний день уже проявляется в растущем национализме со стороны неанглийских слоев общества.

Автор публикации отметил, что в настоящий момент в Британии можно наблюдать пустые полки магазинов. Британцы сметают все, что осталось, так же как это делали советские граждане в последние годы Советского Союза.

Со слов специалистов, дефицит продуктов в британских магазинах связан с нарушением логистических связей, нехваткой гастарбайтеров и водителей фур, а также отсутствием поставок с континента. Предполагается, что в дальнейшем ситуация только ухудшится.

Кроме этого усугубляются проблемы в сфере строительства, автостроения и ресторанного бизнеса. В стране назревает валютный и финансовый кризис. А в Уэльсе, Северной Ирландии и Шотландии может произойти национальный кризис.

Американские эксперты не исключают, что очень скоро британская городская беднота, оставшись без заработков, взбунтуется из-за роста цен на продукты. То есть в стране может произойти «цветная революция».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»