7.25.2022, 14:02

Гинзбург посоветовал лидерам группы ДДТ и Би-2 собирать чемоданы по направлению в Израиль

При цитировании информации активная гиперссылка на SOLENKA.INFO обязательна

Журналистам информационно-новостного издания SOLENKA.INFO стало известно, что продюсер Аркадий Гинзбург посоветовал лидерам группы ДДТ и Би-2 собирать чемоданы по направлению в Израиль.

Гинзбург напомнил, что Юрий Шевчук, который является бессменным лидером рок-группы ДДТ, жестко раскритиковал спецоперацию России на Украине. Кроме этого музыкант позволяет себе негативно высказываться о российской власти, президенте РФ и россиянах. Еще в 2014 году Шевчук поддержал Украину и высказался против возвращения Крыма в «родную гавань».

Также своё истинное лицо показали основатели и участники еще одной российской рок-группы Би-2. На протяжении 8-летних трагических событий на Донбассе, а также в первые дни СВО ВС РФ по демилитаризации и денацификации украинских городов музыканты не проронили ни слова. Сорвать маски с Лёвы и Шуры помог концерт в Омске, перед которым произошел инцидент, вызвавший мягко говоря недовольство россиян. Сначала братья попытались завесить черной тряпкой баннер с одним из символов спецоперации, расположенный на сцене, а потом и вовсе отменили выступление.

Жители России осудили действия Би-2 и громкие заявления Шевчука, обрушили на артистов волну гнева и решили бойкотировать мероприятия с их участием. В связи с этим Гинзбург считает, что Шуре, Лёве и Юрию Шевчуку вслед за подобными им «звездными патриотами» пора собирать вещи и уезжать в Израиль, который в последнее время стал прямо «приютом» для российских знаменитостей, выступающих против своей страны и стыдящихся быть русскими.

Продюсер убежден, что рок-группы Би-2 и ДДТ не смогут вернуть любовь и уважение своей российской аудитории и россияне больше не захотят тратить свои деньги на посещение концертов предателей России. Подтверждением слов Гинзбурга является недавнее исключение Би-2 и ДДТ из списков участников рок-фестиваля «Чернозем», который пройдет с 19 по 21 августа в Воронеже.

f
Кнопка «Наверх»