8.17.2022, 14:30

Гинзбург заявил, что Ирина Нельсон из REFLEX против спецоперации на Украине

При цитировании информации активная гиперссылка на SOLENKA.INFO обязательна

Продюсер Владимир Гинзбург в эксклюзивном интервью изданию SOLENKA.INFO заявил, что Ирина Нельсон из REFLEX против спецоперации на Украине.

Со слов самой Ирины Нельсон, она родилась в Новосибирской области, но имеет украинские корни. Её бабушка была родом с Украины и первыми музыкальными композициями, исполненными Ириной в три года, стали именно украинские народные песни. Поэтому певица не может спокойно смотреть на то, что сейчас происходит и осуждает действия России, которая по её мнению вторглась на территорию соседнего государства и развязала войну. Основательница и солистка поп-группы REFLEX убеждена, что любой конфликт можно решить мирным путем.

Позиция Нельсон вызвала недоумение у Гинзбурга. Он не понимает, почему Ирина «переобулась». Продюсер напомнил, что пять лет назад артистка активно поддерживала свою страну, открыто сочувствовала жителям Донбасса и даже принимала участие в благотворительных концертах в ЛДНР. Кстати, за это певица была удостоена медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, которую получила из рук президента РФ Владимира Путина. Получается, что в мирное и спокойное время российские артисты с удовольствием получают госнаграды, снимают фильмы на государственные деньги, регулярно появляются в эфирах федеральных каналов, а когда страна оказалась в непростой ситуации, то эти же самые знаменитости отказываются поддерживать свою родину.

Продюсер добавил, что СВО ВС РФ на Украине сорвала маски со многих российских «звезд». Ради сохранения своей иностранной недвижимости и счетов в зарубежных банках некоторые артисты не только раскритиковали спецоперацию, но и обильно полили грязью Россию, её правительство и народ. Именно так подло поступили Иван Ургант, Максим Галкин, Чулпан Хаматова, Александр Молочников, Александр Гудков, Ксения Раппопорт, Юлия Ауг и другие.

Кнопка «Наверх»