8.5.2022, 20:07

Игорь Левитас заявил, что толку шуметь? всякие Хаматовы возвращаются

При цитировании информации активная гиперссылка на SOLENKA.INFO обязательна

Эксперт Игорь Левитас напомнил о словах режиссера Алексея Смирнова, который ранее сообщил, что сейчас идет работа над кинокартиной "Подвиг", главная роль в которой досталась актрисе Чулпан Хаматовой. Причем еще одного главного персонажа в фильме сыграл всем известный Федор Бондарчук. По словам Левитаса, указанная артистка много раз предавала людей. Так, в 2019 году Хаматова обвинила главу российского государства Владимира Путина в развязывании войны на территории Донбасса, передает solenka.info.

Также эксперт напомнил, что в том же году Хаматова предала Галину Волчек, обрушилась на нее с критикой за якобы ложь. Так что, как подчеркнул Левитас, предать Родину Хаматовой не составило никакого труда. Кроме того, находясь за границей, актриса продолжает поливать Россию грязью, защищая киевский режим.

Левитас отметил, что еще месяц назад говорил о том, что Хаматова вернется в Россию. И ведь он оказался прав. Речь идет о том, что в скором времени на отечественных экранах продемонстрируют «народную героиню» Хаматову.

Кроме того, 25 августа должно состояться начало проката в РФ картины «Просточеловек», в которой главная роль досталась все той же Хаматовой. Левитас сообщил, что в фильме «Подвиг» сыграл Федор Бондарчук, супруга которого, Паулина Андреева, ранее подписала открытое письмо сценаристов против военной специальной операции на Украине.

Режиссером «Подвига» является Алексей Смирнов, сын режиссера Андрея Смирнова, восемь лет назад подписавшего письмо Киносоюза против развернутой «антиукраинской кампании» в РФ. К тому же у него есть сестра — Дуня Смирнова-Чубайс.

«Ну что, шумим? Шумим, а они свое дело туго знают — втихаря тащат на экраны родственников и друзей, которые давно уже заслужили звание пятой колонны. И плевали они на наш шум, на наше возмущение и просто на всех нас… Другими словами, ответственным за российское кино чиновникам наплевать на общественное мнение, наплевать на предателей, на все наплевать. А мы в очередной раз пошумим», — сказал Левитас.

Кнопка «Наверх»