Эльмира Толегенова поделилась с подписчиками своим горем

При цитировании информации активная гиперссылка на SOLENKA.INFO обязательна

Как сообщает Solenka.info, известный Instagram-блогер Эльмира Толегенова в соцсети опубликовала душераздирающий пост, адресованный ее маме, которая умерла 16 ноября текущего года.

Эльмира написала: «Мамы больше нет… Ее не стало 16 ноября. Через день после дня рождения… Как жить в мире, где нет мамы?! Где искать ее запах и голос?! Как почувствовать вновь ее объятия?! Как унять эту боль?! Как утешить сердце?! Как принять?! В голове столько мыслей. Я знаю, почему так случилось. Мама болела. Но разве от этого легче?! Как ты там без меня, моя милая?! А я не очень. Хоть и стараюсь жить дальше. Верю, что лучшие люди ТАМ нужнее. Что мама в раю. И лишь эта мысль греет душу… В сотый раз пишу этот пост. В сотый раз реву. В сотый раз стираю. Больше не надо бояться болезни и смерти. Что маму кто-то обидит. Мама теперь в безопасности. Ей больше не больно. От этого мне действительно легче. Я учусь жить заново, мам. Учусь принимать происходящее. Получается через раз, но я стараюсь. Моя мама была достойной женщиной. Всю жизнь работала на честной работе. Воспитала меня сама. Была мудра и добра. Всегда находилось в ее сердце место милосердию и поддержки. И любила она всей душой… Мои дети познали заботу и любовь моей мамы. За это я безмерно благодарна. И знаю, что ТАМ маме спокойно. И мне тоже. Не знаю, как передать все чувства. Да и разве это возможно?! Утрата моя невосполнима. Но я держусь. Хотя чаще — накрывает.

Пусть будет земля тебе пухом, родная. Пусть душа твоя обретёт покой. Я люблю и буду всегда тебя любить, мамочка. Знаю, что ты всегда со мной, в моем сердце… в самом сокровенном месте. И я всегда буду помнить тебя…

Хотела бы я спрятать тебя от бед. Уберечь от невзгод. Сохранить твоё материнское сердце. Жаль, что этого никто и никогда не может сделать в этом мире. Есть что-то не подвластное нам. Остаётся только смириться. Только как это сделать?! Как?! Делюсь своей утратой. Потому что молчание больнее… Но я учусь принимать происходящее, хотя, если честно это очень не легко… не легко».

Многочисленные подписчики Толегеновой поддерживают ее, как могут, и выражают тысячи соболезнований.

При цитировании информации активная гиперссылка на SOLENKA.INFO обязательна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»