Кинофестиваль в Каннах-2021: Какие украшения и наряды выбрали мировые знаменитости

Каннский кинофестиваль имеет многолетнюю историю. Впервые мероприятие планировалось провести в 1939 году, но из-за того, что в Европе началась Великая отечественная война, фестиваль пришлось отменить. И только спустя 7 лет в сентябре 1946 года прошел первый кинофестиваль в Каннах.

Однако свой престиж и современный масштаб фестиваль обрел в 1951 году. С тех пор мероприятие проводилось ежегодно, лишь дважды оно было отменено: в 1958 году из-за студенческих волнений и в 2020 году из-за коронавирусной пандемии.

Разумеется, мировые режиссеры, кинематографисты, актеры и другие знаменитости с удовольствием посещают Каннский фестиваль. И каждый на этом мероприятии хочет выглядеть стильно, модно и эффектно. Звезды тщательно подбирают не только наряды, но и украшения, стремясь к тому, чтобы их образ запомнили и оценили коллеги и посетители кинофестиваля. Нынешний год не стал исключением и ковровая красная дорожка в Каннах в очередной раз увидела огромное разнообразие брендовой одежды и яркий блеск драгоценностей.

В нашей статье мы расскажем о том, какие ювелирные украшения выбрали некоторые приглашенные знаменитости для посещения Каннского фестиваля в 2021 году.

Хейли Лу Ричардсон

Молодая и изящная актриса остановила свой выбор на платье, в котором девушка была похожа на прекрасную Золушку. Свой образ Хейли дополнила кружевной сумочкой, серьгами-подвесками со светло-сиреневыми аметистами и арбузно-розовыми турмалинами. Голову актрисы украшал венок-обруч с розово-бордовыми бутонами.

Ванесса Паради

48-летняя французская актриса для мероприятия выбрала длинное розовое платье от известного бренда Chanel. А вот серьги-подвески с крупными бриллиантами и цветной эмалью не произвели должного эффекта, так как потерялись в светлых волосах Ванессы.

Лума Гроте

Известная бразильская модель для дефиле по красной ковровой дорожке в Каннах облачилась в великолепное платье от арабского дизайнера. Наряд Лума настолько сильно переливался, что создавалось впечатление, что он сделан из настоящего золота. На ушах Гроте красовались серьги-каффы, а предплечье принцессы подиума украсил золотой браслет с бриллиантами французского ювелирного бренда Messika.

Адель Экзеркопулос

27-летняя французская актриса отдала предпочтение комбинезону светлого оттенка с глубоким декольте. Изящную шею Адель украсило роскошное колье с бриллиантами и изумрудами от швейцарской ювелирной компании Chopard.

Белла Хадид

Американская молодая модель, являющаяся постоянным лицом модных домов Dior и Bulgari, остановила свой выбор на маленьком черном платье от кутюр, верх которого был украшен белоснежными перьями. Образ Беллы отлично дополнил бриллиантово-изумрудный сет бренда Chopard. Серьги, выполненные в винтажном стиле, и кольце с изумрудом грушевидной формы смотрелись на 24-летней красотке просто великолепно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»