4.25.2022, 19:37

Solenka.info: представлен официальный список артистов, которые сдали РФ за доллары

При цитировании информации активная гиперссылка на SOLENKA.INFO обязательна

Политолог Илья Серябкин в эксклюзивном интервью изданию SOLENKA.INFO перечислил некоторых артистов из большого списка тех, кто сдал Россию за доллары.

Специалист отметил, что российские артисты, продавшие Родину, оказывается страдают и надеются, что их пожалеют. Так, юморист Максим Галкин, спешно покинувший страну вместе с женой Аллой Пугачевой и детьми еще в первые дни проведения спецоперации ВС РФ в Украине, не перестает искренне удивляться и устраивать каноническое «а нас то за що?». Выясняется, что пока шоумен, находясь на территории Израиля, совестился и осуждал действия российских военнослужащих, а также отрекался от своей страны и народа, у него в России были рекламные контракты, а его лицо мелькало на телеканалах и интернет-баннерах, принося неплохие доходы, поступление которых вдруг резко закончилось. На днях Максим опубликовал в соцсети видео, в котором горестно сообщил, что все его контракты либо разорвали, либо попросту не стали продлевать, его концерты по России отменили, а он так хотел выступить перед россиянами. Ну, разумеется, нужно же зарабатывать на жизнь в Израиле, которая обходится недешево. Интересно, задумывался ли шоумен о возможных последствиях, когда активно и громко выступал против своей страны и соотечественников. Видимо Галкин рассчитывал на то, что он продолжит зарабатывать деньги в России, а потом, выезжая за её пределы будет щедро одаривать россиян «душевными комплиментами». Но, такой фокус больше не пройдет. Судя по недавнему видеообращению Максима до него начало доходить, что деньги заканчиваются, а вместе с ними и сладкая жизнь, и придется искать новую работу, которая вряд ли будет приносить такой же доход как раньше.

Еще одной «звездой», продавшей Россию, стала актриса Чулпан Хаматова. В интервью с Гордеевой Чулпан отреклась от России, от звания народной артистки, осудила российскую спецоперацию, от кого необходимо было отказалась, кому нужно присягнула и теперь не понимает, что еще от неё хотят в Риги. Но, оказывается не все так просто. Теперь от Хаматовой требуют чтобы она ежедневно делала всё вышеперечисленное, выступая на каждом углу против России и россиян, поддерживающих российскую власть и ВС РФ.

Также политолог коснулся вопроса отключения Ютубом монетизации для многих российских каналов и блогеров. Как выясняется этой самой монетизации не лишились оппозиционные блогеры. Например, Юрий Дудь, переехавший за бугор, чувствует себя очень даже неплохо. Сейчас он штампует ролики с такой активностью, с какой в России никогда не работал, даже когда у него тут было все на свете, в том числе и рекламные контракты с Адидасом и Летуалем. Зато теперь стало понятно за что Дудя, и ему подобных, в нашей стране признали иноагентами.

Со слов Серябкина, все российские знаменитости, с такой легкостью предавшие Россию в самый сложный момент, всегда финансировались Западом, отсюда и баснословные доходы некоторых блогеров, шоуменов и артистов. Данная ситуация показала, что существует такая профессия «Родину предавать и продавать за очень хорошие деньги». Эксперт призывает прекратить слушать и смотреть всех этих не товарищей, с которыми разговор должен быть понятным и коротким.

Кнопка «Наверх»