4.4.2022, 14:33

Ургант и Собчак внезапно стали «брендом России» и «большими патриотами»

При цитировании информации активная гиперссылка на SOLENKA.INFO обязательна

Политик Сергей Петров в эксклюзивном интервью изданию SOLENKA.INFO заявил, что Иван Ургант и Ксения Собчак, сбежавшие из России после начала проведения военной спецоперации ВС РФ на Украине, внезапно стали «российским брендом» и «большими патриотами».

Петров отметил, что так называемая «интеллигенция» России делает все, чтобы россияне о ней  не забыли. Попытки пресс-секретаря Дмитрия Пескова всех сплотить и помирить выглядят крайне забавно на фоне появляющихся в СМИ новостей. Так, недавно гендиректор «Яндекса» Елена Бунина, которая на данный момент уже бывший гендиректор, покинула Россию вслед за Ургантом, Собчак, Галкиным и прочими «звездами». Примечательно, но госпожа Бунина тоже перебралась в Израиль. Видимо у российской «интеллигенции» именно Израиль стал особой точкой на нашей планете. Стоит отметить, что свой отъезд из России Бунина аргументировала тем, что не может жить в стране, которая воюет со своими соседями.

Наверно Елена позабыла, что у Израиля пять соседей, с тремя из которых он воюет. У России 18 соседей и за 30 лет после распада СССР наша страна вступила в вооруженный конфликт только с двумя из них.

Не хуже Буниной отличился еще один сотрудник «Яндекса» Виталий Таций, который основал «Кинопоиск». Таций запустил в России аналог сайта «Миротворец». Там два списка: люди и не люди. Причем к «не людям» относятся все известные личности, которые открыто поддержали спецоперацию ВС РФ в Украине. В список «нечеловеков» попали Сергей Безруков, Николай Басков, Владимир Машков, Вика Цыганова, Алла Довлатова и многие другие. А вот перечень так называемых «людей», которые осудили действия России, возглавляет «большой патриот РФ» по версии Дмитрия Пескова, известный российский телеведущий и шоумен Ваня Ургант.

Петров предполагает, что Дмитрий Сергеевич ошибся. Он то в своем интервью назвал главным брендом России Владимира Путина, но после его пламенного выступления главным российским брендом станет Иван Ургант. Также Петров не исключает, что Песков попытался своим заявлением примерить общество, но об успехе данной попытки говорить нельзя.

Кнопка «Наверх»