2.10.2022, 18:31

Виктория Райдос заявила, что нет единого рецепта гармоничных отношений

При цитировании информации активная гиперссылка на SOLENKA.INFO обязательна

Питерская ясновидящая и таролог Виктория Райдос в эксклюзивном интервью изданию SOLENKA.INFO сообщила, на чем обычно держатся гармоничные отношения.

«Нет единого рецепта. Есть базовые элементы, а вот их сочетание каждый подбирает под себя. Но всегда речь идёт о союзе свободы и близости. Только верная пропорция для каждого своя. И подбирается она под тип отношений и роли, которые исполняют участник. Для родителей и ребенка будет верным превалирование близости, и тот, с течением времени перевес будет в пользу свободы. Для семейной пары это будет иное сочетание. Какое? Вопрос договоренности, ведь все мы разные, с разными потребностями и требованиями к браку. Для дружбы же важно равновесие этих элементов. Ведь в дружбе нет лидеров. Иначе это не дружба.

А простое знакомство или приятельские отношения будут успешными под знаком свободы. Есть нечто общее, что свело людей вместе, но великой близости это не даёт. Впрочем, подобный подход применим и к рабочим отношениям. Близость рождает безопасность. В первую очередь, эмоциональную. С теми, с кем мы близки по-настоящему, мы можем быть самим собой, не опасаясь осуждения или насмешек.

Свобода порождает ответственность. Да, вот такой парадокс. Как бы мы ни были свободны, но свободны мы в очерченных рамках. Есть определенные условности, диктуемые типом отношений, и мы ими ограничены. Мы добровольно вступили в тот или иной тип коммуникации, а потому соблюдаем, скажем так, протокол.

Такая вот база. Приправы каждый добавляет по собственному вкусу и желанию. Оживляя, внося изменения, развивая или заканчивая, пересматривая правила, заключая новые договоры. Коррективы необходимы, ведь жизнь не стоит на месте. Важно понять, когда пришел момент новой пропорции для двух главных элементов», — заявила Виктория.

Райдос пожалела всем гармонии в любых отношения: с родителями, мужем, ребенком, друзьями, коллегами.

Кнопка «Наверх»