7.1.2022, 11:10

Журналист Сухарев сообщил, сколько денег получила Закирова за откровенную критику РФ

При цитировании информации активная гиперссылка на SOLENKA.INFO обязательна

Журналист Андрей Сухарев в эксклюзивном интервью изданию SOLENKA.INFO сообщил, сколько денег получила Закирова за откровенную критику РФ. Сухарев напомнил, что певица узбекского происхождения является гражданкой США. В Америке Наргиз зарабатывала пением в барах, но популярность пришла к ней именно в России. Участие артистки в музыкальном проекте "Голос" закончилось успешным сотрудничеством с продюсером Максом Фадеевым.

Журналист отметил, что работа Фадеева с Наргиз продлилась недолго. В 2019 году Макс разорвал контракт с артисткой и запретил ей исполнять написанные им песни. Успехов в самостоятельной карьере Наргиз не добилась. Музыкальные композиции Закировой стали намного реже звучать в эфирах радиостанций. Постепенно о певице начали забывать, а редкие новости о ней, появляющиеся в СМИ, были связаны исключительно с личной жизнью.

Артистка сама о себе напомнила после начала спецоперации ВС РФ в Украине по защите Донбасса. Наргиз в свойственной ей хабальской манере опубликовала в соцсети пост, в котором очень грубо, не стесняясь в выражениях,  раскритиковала действия России, оскорбила россиян, поддерживающих СВО. Некоторые  из небольшого количества фанатов Наргиз попытались оправдать певицу. Но, вскоре появился еще более гневный пост от артистки, в котором она обозвала россиян нецензурными словами, потребовала убрать руки прочь от Украины, прокляла русских военных и прославила украинских неонацистов.

Данная публикация вызвала волну гнева у россиян. Столь наглые и гадкие оскорбления от какой-то «певички», которая даже не имеет российского гражданства, но при этом смогла заработать внушительные суммы на территории нашей страны не могли остаться без внимания правительства и общественности. Российские власти в данной ситуации пошили на крайне жесткие меры и запретили Наргиз Закировой въезд в Россию на 50 лет. Запрет вступил в действие моментально. Так, в конце мая артиста попыталась въехать на территорию РФ, но не смогла пройти паспортный контроль и была отправлена в транзитную зону Домодедово, откуда «звезду» депортировали в её родной Узбекистан. Стоит отметить, что подобные меры применяются нечасто и далеко не ко всем.

Сухарев сообщил, что недавно ему стало известно о причинах такого поведения певицы. Один из инсайдеров рассказал, что Наргиз, как и некоторые другие известные представители российской интеллигенции, оказалась очередной «продажной звездой», которая за пиар и денежный гонорар раскритикует и обольет грязью любую страну. По имеющейся у журналиста информации, за критику России Закирова получила крупную сумму в долларах.

Кнопка «Наверх»